티스토리 뷰
안녕하세요!! 주니입니다^^
오늘은 믿고 만드는 집밥백종원의 대파덮밥을 알아보도록 하겠습니다. 일단 재료부터 알아볼께요.
재 료
대패삼겹살 : 1주먹
대파 : 적당량
설탕 : 1큰술
만능맛간장 : 3큰술
밥 : 적당량
재료는 이렇게 준비해주세요. 다음으로 요리순서를 알아보도록 하겠습니다.
요리순서
1. 대파는 반으로 갈라 큼직하게 썰어주세요
2. 달군 팬에 대패삼겹살 1주먹을 구워주세요.
3. 대패삽겹살이 익으면서 기름이 나오면 대파를 넣고 노릇노릇하게 구워주세요.
4. 삼겹살이 바삭하게 구워지면 설탕1큰술을 넣어 윤기를 더해주세요.
5. 만능맛간장3큰술을 넣고 간장 향이 충분히 밸 때까지 볶아주세요.
6. 밥 위에 대패삼겹살을 올려주면 완성^^
오늘은 이렇게 간단히 믿고 만드는 집밥백종원의 대패덮밥을 만들어봤습니다.
'주니의 맛있는음식' 카테고리의 다른 글
성시경의 헌정 떡국 만들기 (0) | 2018.01.01 |
---|---|
집밥백종원의 김무침 만들기 (0) | 2017.12.31 |
이연복의 오보채 만들기 (0) | 2017.12.29 |
갈치조림 만들기 (0) | 2017.12.29 |
집밥백종원의 초간단 기본 떡볶이 만들기 (0) | 2017.12.28 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- #아기
- #아이
- #염증
- #진단
- #
- #치료방법
- #임신
- #요리순서
- #혈액검사
- #약물치료
- #질병
- #백종원
- #고혈압
- #감염
- #스트레스
- #수술적 치료
- #재료
- #원인
- #집밥백종원
- #합병증
- #혈관
- #예방
- #예방접종
- #치료
- #통증
- #증상
- #수술
- #문진
- #신체검사
- #질환
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
글 보관함