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안녕하세요!! 주니입니다^^
오늘은 가을에 잘어울리는 집밥백종원의 순두부찌개용 양념장을 만들어 보도록 하겠습니다.^^ 우선 재료부터 알아보도록 하겠습니다.
《재 료》
양파 : 2컵.
대파 : 1컵.
간마늘 : 1/2컵.
진간장 : 1/4컵.
국간장 : 1/4컵.
굵은고추가루 : 1컵반.
간 돼지고기 : 1컵.
식용유 참기름 섞어서 : 1/2컵.
소금 : 1/4컵.
설탕 : 1큰술반.
이렇게 재료는 준비해 주시면 됩니다. 그 다음으로 요리순서를 알아보도록 하겠습니다.
《요리순서》
1. 양파를 잘게 다져 두컵을 준비합니다.
2. 대파를 썰어 한컵을 준비합니다.
3. 간마늘 반컵, 진간장-국간장 섞어서 반컵, 굵은고추가루 한컵반, 간 돼지고기 한컵, 식용유-참기름 섞어서 반컵, 소금1/4컵을 준비합니다.
4. 팬에 기름을 두르고.
5. 파기름 내듯이 파 한 컵을 넣어줍니다.
6. 파가 적당히 익으면 바로 고기를 투입하고 익기전에 빨리 저어줍니다.
7. 양파 두컵을 넣고 볶는다.
8. 간마늘 반컵과 소금을 넣어준다.
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9. 고추가루 한컵 반, 설탕도 한큰술반, 간장을 넣으면 순두부찌개용 양념장 완성입니다.^^(물은 절대로 넣지마세요)
오늘은 이렇게 많이 사랑받는 음식 집밥백종원의 순두부찌개용 양념장을 만들어 봤습니다^^
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