티스토리 뷰
안녕하세요!! 주니입니다^^
오늘은 믿고 만드는 집밥백종원의 고기용 만능소스를 알아보도록 하겠습니다. 일단 재료부터 알아볼께요.
재 료
진간장 : 2컵
설탕 : 1컵
맛술 : 1컵
물 : 2컵
간마늘 : 1/2컵
다진생강 : 1큰술
파 : 1컵
참기름 : 1/3컵
재료는 이렇게 준비해 주시면 됩니다. 다음으로 요리순서를 알아보록 하겠습니다.
요리순서
1. 진간장2컵, 설탕1컵, 맛술1컵, 물2컵, 간마늘 반컵, 다진생강1큰술을 넣어줍니다.
2. 파를 썰어 한컵을 넣어주세요.
3. 참기름을 적당히1/3컵을 추가해주면 됩니다.
4. 이렇게 모든재료 잘 섞어주시면 고기용 만능소스가 완성~~~^^
오늘은 이렇게 집밥백종원의 고기용 만능소스를 만들어봤습니다.
'주니의 맛있는음식' 카테고리의 다른 글
집밥백종원의 초간장골뱅이소면 만들기 (0) | 2017.12.26 |
---|---|
집밥백종원의 감자튀김 만들기 (0) | 2017.12.26 |
집밥백종원의 호텔식 스크램블 에그 만들기 (0) | 2017.12.25 |
집밥백종원의 해장라면 만들기 (0) | 2017.12.23 |
집밥백종원의 가지밥 만들기 (0) | 2017.12.23 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- #문진
- #예방
- #약물치료
- #
- #재료
- #백종원
- #원인
- #고혈압
- #증상
- #진단
- #요리순서
- #합병증
- #집밥백종원
- #혈관
- #임신
- #아이
- #수술
- #치료방법
- #질환
- #염증
- #감염
- #아기
- #예방접종
- #질병
- #스트레스
- #수술적 치료
- #치료
- #혈액검사
- #신체검사
- #통증
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
글 보관함