티스토리 뷰
안녕하세요!! 주니입니다^^
오늘은 믿고 만드는 집밥백종원의 감자튀김을 알아보도록 하겠습니다. 일단 재료부터 알아볼께요.
재 료
감자 : 적당량
부침가루 : 1/2컵
물 : 1/2컵
식용유 : 적당량
재료가 너무 간단하죠?? ㅎㅎ 다음으로 요리순서를 알아보도록 하겠습니다.
요리순서
1. 감자를 썰어주세요.
2. 볼에 부침가루1/2컵, 물1/2컵(부침가루 : 물=1:1비율)을 넣고 섞어주세요.
3. 프라이팬에 식용유를 넉넉히 둘러주세요.
4. 썰어둔 감자에 부침가루를 묻혀 튀기면 끝~~ 너무 간단하죠? ㅎㅎ
오늘은 이렇게 믿고 만드는 집밥백종원의 감자튀김을 만들어봤습니다.
'주니의 맛있는음식' 카테고리의 다른 글
집밥백종원의 돼지 갈비탕 만들기 (0) | 2017.12.27 |
---|---|
집밥백종원의 초간장골뱅이소면 만들기 (0) | 2017.12.26 |
집밥백종원의 고기용 만능소스 만들기 (0) | 2017.12.25 |
집밥백종원의 호텔식 스크램블 에그 만들기 (0) | 2017.12.25 |
집밥백종원의 해장라면 만들기 (0) | 2017.12.23 |
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- #고혈압
- #질환
- #재료
- #임신
- #예방
- #혈액검사
- #수술
- #예방접종
- #질병
- #염증
- #통증
- #진단
- #백종원
- #합병증
- #약물치료
- #원인
- #요리순서
- #혈관
- #치료방법
- #치료
- #수술적 치료
- #
- #증상
- #아기
- #신체검사
- #감염
- #집밥백종원
- #아이
- #스트레스
- #문진
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함